Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google

Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google - Untuk kali ini saya kan coba share tentang cara mendapatkan backlink gratis dari google. Yah untuk mendapatkan backlink adalah harapan dari semua blogger apa lagi dari google si raja search engine dan directory yang menguasai jagat internet, dan pastinya kita semua sudah familiar dengan google, kenapa kita harus jauh-jauh blog walking untuk mendapatkan backlink karena untuk mendapatkan backlink gratis lagi dari google lebih berkualitas asal pada batas normal, karena bisa-bisa kita di anggap spam jika berlebihan, jangankan google kita saja jika kekenyangan tidak baik bagi kita. Intinnya backlink itu perlu karena mendukung dalam SEO, baiklah disini ada sedikit trik bagi kita yaitu bagaimana cara cepat mendapatkan backlink gratis dari google serta menaikkan pagerank di mata google.

Cara cepat mendapatkan backlink gratis dari google langsung saja mari 
Backlink dari profil google cara membuat profil di google sangat mudah yaitu dengan modal akun gmail yang telah kita miliki dan musuk ke http://profiles.google.com/. Masukkan data-data kita dan link kita, selain itu google juga memberikan link untuk Twitter dan Facebook dan sebagainya manfaatkan semuanya. Namun ingat, 'taruh link sewajarnya jangan banyak-banyak nanti dicurigai Anda ingin nge-spam'. Contoh http://plus.google.com/107681026810244949181/about.

1.Google Buzz
Redirect feed blog kita ke layanan ini nanti akan muncul di profil Google kita, dengan begitu Anda akan mendapatkan linkback, namun saya lebih merekomendasikan dengan cara manual, artinya menaruh link Anda via button Google buzz agar tampak wajar dengan menambahkan button share.
Backlink dari Youtube, dengan cara berkomt pada video-video yang sudah ber PR tinggi, yang InsyaAlloh kita juga kecipratan missal PR 4 kita 1 kan lumayan.

2.Aktif di forum Google
Halaman-halaman di forum Google cepat sekali terindeks dan dapat PR. Maka sesering mungkin berkomentar pada forum-forum diskusi yang di sediakan tinggal pilih, kalo kesusahan gunakan google translate untuk membantu kita menulis kata-kata dalam forum.

3.Aktif di knol
Menulis atau mempublish artikel di knol klik disini tempat berbagi, disini Anda dapat menulis artikel. Dan dibolehkan menaruh link, publishkan artikel blog kita dengan sedikit editan dan letakkan link.
Mungkin itu saja sedikit tips cara cepat mendapat backlink gratis dari Google yang bisa di share untuk sahabat blogger semua jika ada tambahan silahkan dan akan saya update di posting agar kita dapat berburu backlink gratis dari google. Happy blogging dan sukses melakasanakan Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google.
Title : Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google
Description : Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google  - Untuk kali ini saya kan coba share tentang ...

77 Responses to "Cara Cepat Mendapatkan Backlink Gratis Dari Google"

  1. nice info sob..
    http://sch-xp.blogspot.com/2013/06/cara-menambahkan-emoticon-pada-komentar.html

    ReplyDelete
  2. Info Yang Bagus Bro
    Comment Back : http://gerardo-yeah.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. bermanfaat gan , komback and follback gan

    http://den-ino.blogspot.com/2013/06/wisata-pantai-galesong.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob komen + folback segera meluncur

      Delete
  4. Wah, kayanya udah kuat nih ilmu agan soal backlink..
    Izin nyimak aja deh.. Salam Blogger Muntok

    ReplyDelete
  5. Dapet ilmu lagi nie.
    Makasih gan.
    salam Kenal Jajal SEO

    ReplyDelete
  6. Mantab nihh buat dipraktekin...

    Kunjungan Rutin Kawan, Saya Tunggu Kunjungan Baliknya... :D

    ReplyDelete
  7. Nice post visit back : http://bloggerjava.net

    ReplyDelete
  8. emang enak gan kalau dapat bl dari google tapi cuman pr 9 ga kayak twitter,pr 10 :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih sob memang bener tapi backlink dari google itu berkualitas tinggi , untuk blog kita

      Delete
  9. bermanfaat banget ni triknya gan :)
    thanks

    comeback

    ReplyDelete
  10. Nce share sob .
    #http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. makasih gan tipsnya, tipsnya sangat bermanfaat... comment back: http://katakamu.com Kata Kamu | Share all Knowledge

    ReplyDelete
  12. Google+ sudah saya terapkan trims atas infonya.
    Buka
    Disini
    Pasti Langsung Ketagihan . Coba aja deh :-D

    ReplyDelete
  13. bermanfaat banget gan triknya
    thanks ya

    ReplyDelete
  14. terima kasih informasi nya gan...
    btw, saya sudah follow, follback gan...
    thanks... #59

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke thank's sobat
      ngomong-ngomong blog sobat mana ?

      Delete
  15. Thanks Infonya gan :D
    Tuker link yukkk

    www.id-online.us

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob
      pasang link saya di blog sobat

      Delete
  16. ente dapet sumber artikel ini dari mana Gan? :/
    Google Buzz udah ga ada, diganti ma Google+

    ReplyDelete
    Replies
    1. o iya ini saya inget google buzz karena dulu saya tanem backlink disitu gan , sekarang udah jarang ngurus jadi lupa xD
      harap dimaklumi

      Delete
  17. Mantap gan ... ane coba dulu dehh ....
    komback sukses

    ReplyDelete
  18. wah artikel ug membantu http://lagor.heck.in

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngelink juga disini ah..http://ironfxib.blogspot.com

      Delete
  19. Emang ndak mudah ya untuk membangun vixitor tapi mungkin faktor laucky membuat blog saya yang hanya dalam hitungan minggu saja setiap harinya tidak kurang dari 200 visitor datang..penasaran silahkan coba mampir disini http://ironfxib.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. ini aman gak gan dari Penguin 2.0 ? web blog ane rada2 menurun skrang. ini linknya http://indownloads.com kasi tips ya.. ane dah pusnging2 ngurusin

    ReplyDelete
    Replies
    1. sobat harus nya sering-sering sebar link web blog sobat biar dapet backlink

      Delete
  21. info bagus pak,kebetulan sedang mencari backlink berkualitas selain backlink dari .gov dan .edu yang saya share di blog

    ReplyDelete
  22. Thanks sharenya , semoga bermanfaat ..

    ReplyDelete
  23. Bergabung, mengirim artikel sekaligus berkomentar di Google Plus Groups juga dapat menghasilkan backlink yang berkualitas.

    http://duniablog91.blogspot.com/2013/07/mendapat-backlink-tak-terbatas-dari.html

    ReplyDelete
  24. ayo sama-sama kita majukan blogger muda lampung mas..
    tukar link beda platform lebih oke..

    http://zzy-master.3owl.com/

    ReplyDelete
  25. mantap tutorialnya, kunjungi blog ane ya :

    http://howfreeblogs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Makasih gan :)
    Kunjungi balik blog ane ya :D

    http://ferdisetiawan20.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. Maksih gan,,,

    joint blogx ya???

    http://arifkurniawan28.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. makasih gan join ya

    http://pelajarangame.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. makasih infonya broo....langsung ane coba deh....!!! :)

    ReplyDelete
  30. makasih gan =))

    http://indoneka.com

    ReplyDelete
  31. Kunjungan..
    Informasi Lowongan kerja di lampung dan sekitarnya gan mampir ya... http://www.infolampung.com

    ReplyDelete
  32. mantab gans,

    kunjungi balik ya.... http://manajemen-d2.blogspot.com/ ____ Blog tentang belajar manajemen dari awal hingga mahir

    ReplyDelete
  33. Artikel yang menarik mas..
    Jika ingin tau prediksi bola akurat kunjungi Bola368.net
    Semua berita tentang bola terulas lengkap di www.bola368.net

    ReplyDelete
  34. di tunggu kunjungannya http://kliksh4re.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. Mantap infonya Gan Ijin Coba. .
    Jangan Lupa Komen Back ya . .:D

    ReplyDelete
  36. Makasih Gan Atas Infonya ,, Siapatau Saya dapat banyak backlink , ,
    Ditunggu gan Komeng baliknya Di Blog Saya.

    ReplyDelete
  37. Sip bray artikelnya membantu..
    Salam ngeblog buat semuanya..
    http://linggasepuluh.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. Sip,, Keren ...
    http://freenulleds.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Manteep banget gan....
    http://www.duoge.info

    ReplyDelete
  40. mkasih infonya gan
    kunjungi blik
    http://permatamebel.com

    ReplyDelete
  41. Makasih banyak min..

    Joint blog saya juga ya min..
    http://jembersantri.blogspot.com
    http://www.jembersantri.com

    ReplyDelete
  42. thaks artikelnya sangat membantu
    http://real-crystalx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. Terima kasih informasinya sangat membantu sekali. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/backlink.html

    ReplyDelete
  44. Info yang bagus dan bisa dicoba gan

    http://pensarambiental.blogspot.com/
    http://hamiltipscepat.blogspot.com/
    http://trikhamilcepat.blogspot.com/

    ReplyDelete

- BICARALAH YANG SOPAN
- TIDAK BOLEH SPAM
- TIDAK PROMO" SITUS BERBAU PORNO
- JIKA ADA YANG KURANG JELAS DALAM POST BERTANYA DIBAWAH
- JIKA ANDA FOLLOW , KOMENT LAH DI SALAH SATU POSTINGAN SAYA , SAYA AKAN MEMFOLBACK
- KOMENT LAH DI SALAH SATU POSTINGAN SAYA DENGAN OPEN ID SAYA AKAN COMENT BACK KEBLOG SOBAT

site info



Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
SEO Reports for lampung-berbagi.blogspot.com
Ping your blog, website, or RSS feed for Free